公安輪渡碼頭落水三輪車已被撈起 等候車主認領

您當前的位置 :新聞中心 > 荊州社會 正文 來源: 荊州電視臺 時間:2016-03-10 17:06

  荊州新聞網消息(記者謝純 董奧)最近,《江漢風》一直在關注3月5號上午,發生在公安縣埠河鎮輪渡碼頭的一件好人好事。當天,一輛三輪電動車在下輪渡時不慎滑入江中,車上的一家三口全部落水,其中還包括一名10歲的小女孩。危急時刻,輪渡公司的兩名工作人員和乘坐輪渡的一位小伙子連衛紅,將一家三口奮力救起。昨天,記者和輪渡公司的工作人員一起去看望了救人的小伙子連衛紅。同時,輪渡公司也委托記者幫忙找一找當時被救的一家三口,希望他們能盡快去渡口把三輪車領走。

  再次來到公安縣埠河鎮輪渡碼頭,記者看到附近的空地上停著一輛電動三輪車。工作人員告訴記者,這就是3月5號上午不慎滑落江中的那輛三輪車。幾天前,輪渡公司專門安排人將這輛車從水中打撈上來。

  3月5號上午十點多,這輛三輪電動車在下輪渡時不慎滑入江中,車上的一家三口全部落水,其中還包括一名10歲的小女孩。危急時刻,輪渡公司的兩名工作人員和乘坐輪渡的一位小伙子連衛紅,將一家三口奮力救起。從監控視頻中可以清楚地看到,被救起的這位女性穿著藍色外套,小女孩穿著紅色棉襖。據輪渡公司的值班人員回憶,當時還有一輛車準備免費載他們去埠河鎮上換衣服。

  值班人員說,這一家人好像就住在沙市紅門路附近。希望他們看到節目后,能盡快去埠河輪渡碼頭將三輪車領走,如果有認識他們的人,也請幫忙通知一下。此外,這件輪渡碼頭救人事件經過《江漢風》報道后,也在網絡上引起了較大反響,很多網友都在為義務救人的小伙子連衛紅點贊!

 【編后】因為輪渡碼頭沒有專門的停車場,希望被救的一家三口看到節目后,能趕緊跟輪渡公司或者《江漢風》聯系,去碼頭將車領走。而且輪渡公司的負責人也說了,他們是義務幫忙將車子打撈上來的,所以,你們也不用擔心會有什么費用。


0
編輯: 農雅昌
 

更多>>華推薦

更多>>點排行

更多>>門視頻

未发育学生的女A片