《好人開講》之侯福財

您當前的位置 :新聞中心 > 信息 正文 來源: 荊州新聞網 時間:2016-09-13 09:13

  荊州新聞網消息:侯福財,來自寶島臺灣,荊州荊福汽車零部件有限公司的總經理。今年是他來荊州創業、生活的第二十個年頭,不惑之年選擇荊州這個城市打拼,很大一部分原因,就是這里有古城、有關公、有三國,剛到荊州的那幾年,事業正處于起步階段,他不能常;丶,每逢節日,都是滿滿的鄉愁。

  “舉頭望明月,低頭思故鄉”,思念家鄉的愁緒,化成了侯福財辦企業的動力。從荊福公司成立的第一天起,侯福財就為自己的產品定下了近乎苛刻的標準,就連美國最大的汽配連鎖企業——AAP公司,也看中了荊福的質量,愿意與他們長期合作,無論國際國內市場如何風云激蕩,自2010年以來,荊福每年的產值都以20%-30%的速度迅速增長,突破了兩億大關。侯福財認為,這都是荊州帶來的福氣,關公帶來的財氣。

  二十年,侯福財把自己的黃金歲月貢獻給了荊州,還多次拿出資金,捐助給荊州的貧困學生和留守兒童。歲月在他的臉上留下了烙印,也讓他見證了荊州一年年的蓬勃發展。

  侯福財最惦記的,就是臺灣88歲高齡的老母親,他的事業走上正軌后,一年至少要回家三次,分別是在春節、清明節和中秋節,今年,他也早早買好了回家的機票,在中秋佳節與親人團聚。


0
編輯: 肖琦

相關新聞

 

更多>>華推薦

更多>>點排行

更多>>門視頻

未发育学生的女A片