推進城鄉環境治理 市城鄉環境衛生工作推進會召開
6月8日下午,荊州市城鄉環境衛生工作推進會在荊州市智慧城管信息中心召開,部署生態環境問題整改、生活垃圾無害化處理工作。
2021-06-10
暖心!護航高考,荊州市城管執法委這樣做
一年一度的高考已拉開帷幕,考場內奮筆疾書的莘莘學子在填寫屬于自己的“人生”答卷,為了給他們創造一個“舒適、安寧、衛生、便捷”的考試環境,...
2021-06-08
市城管委前期發現的這些問題,整改得怎么樣了?
為了進一步提升城市形象,做好荊州市迎接國家衛生城市復審工作,今天(5月24日)下午,荊州市城管執法委黨組成員、副主任董武松帶隊前往荊州區調研,...
2021-05-24
更多
愛國衛生運動進行時:“沖刺”創衛復審 城管系統總動員
下一步,我市將擴大馬路辦公覆蓋面,增加馬路辦公時長和頻次,及時發現問題解決問題,對管轄區域市容秩序、環境衛生、市政設施、園林綠化、門前三...
2021-05-21
荊州中心城區共享車輛4月份考核結果出爐!
今天(5月19日)下午,荊州市城管執法委發布2021年中心城區互聯網租賃自行車服務質量第四次整體評價結果。其中,寧波小遛在4月份考核排名第一。
2021-05-19
迅速完成!荊州垃圾中轉站的這些突出問題正在整改
5月14日上午,荊州市城管執法委黨組書記、主任張云飛帶隊現場督辦垃圾中轉站創衛復審迎檢補短板工作。
2021-05-14
5000元現金散落一地 荊州交警城管聯合找尋失主
最近,一位市民不慎遺失了5000元,本以為找不到了,就在不抱希望之際,卻意外又驚喜的得知城管隊員和荊州交警幫她挽回了損失。
2021-05-13
更多
【部門專題內容共建】聯系電話:0716-8463333 | 【網站建設】聯系電話:0716-8445200
版權歸荊州新聞網所有
未发育学生的女A片