高考暖心事:荊州交警、志愿者烈日下真情守護
6月7日是高考的第一天,這期間也發生了一些暖心事,我們一起來看看。
2021-06-07
0變Q?這個車牌有問題!荊州交警火眼金睛現場查獲
車輛涉牌涉證的交通違法行為一直都是交管部門重點打擊對象,6月2日上午,荊州市公安局交管局三大隊就查獲了一起涉嫌使用偽造、變造機動車號牌的違...
2021-06-02
荊州一老人誤入復興大道 交警及時救助送其回家
5月24號晚上,荊州一位老人迷路后誤上復興大道快速路,荊州市公安局交管局一大隊夜巡民警接警后快速搜尋,及時找到老人并安全送回親人身邊。
2021-05-31
荊州迎暴雨天氣 交警啟動應急預案 上路保暢通
5月26日早高峰時間,荊州市迎來一場暴雨。荊州交警三大隊迅速啟動應急預案積極應對暴雨天氣。
2021-05-26
更多
路遇“炸街”私家車,荊州交警:查你沒商量!
車輛私自改裝排氣管,轟鳴“炸街”不僅影響市民生活,還存在一定的交通安全隱患。近日,市公安局交管局一大隊在執勤途中,截獲一輛私自改裝排氣管...
2021-05-24
暴雨侵襲荊州 交警不畏風雨 堅守路面保暢通
5月14日晚一場暴雨侵襲荊州,導致荊州中心城區部分路段出現淹水的情況,荊州市公安局交管局城區三個大隊以及縣市區交管大隊民警一直堅守在路面上,...
2021-05-15
“知危險會避險” 荊州交警開展交通安全進校園活動
5月12日上午,荊州交警五大隊民警走進文旅區棗林小學,以“知危險·會避險”為主題,為同學們帶來了一堂生動的交通安全課。
2021-05-13
5000元現金散落一地 荊州交警城管聯合找尋失主
最近,一位市民不慎遺失了5000元,本以為找不到了,就在不抱希望之際,卻意外又驚喜的得知城管隊員和荊州交警幫她挽回了損失。
2021-05-13
更多
【部門專題內容共建】聯系電話:0716-8463333 | 【網站建設】聯系電話:0716-8445200
版權歸荊州新聞網所有
未发育学生的女A片