第1~10季 返回頂部
    "聆聽好人事跡,感悟道德力量"。"好人開講"用感人故事,觸動你的內心深處;用樸實話語,弘揚中華傳統美德。他們以實際行動向大家倡議:學習荊州精神,爭做荊州好人。  
 
 
· 《好人開講》之《助人為樂》完成錄制 傳承雷鋒精神
· 《好人開講》第二十季“甘為孺子!睂⒂5日重播
· 《好人開講》之“心懷感恩”荊視公共頻道明日播出
· 《好人開講》之“心懷感恩”荊視公共頻道明天播出
· 《好人開講》第十八季“愛與陪伴”將于明天重播
· 《好人開講》第十七季“千里共嬋娟”明天重播
· 《好人開講》之“相濡以沫”初五重播 讓您感受溫暖
· 《好人開講》之“基層領路人”明日13:45重播
 
     
    連衛紅
    近日,一輛三輪電動車在下輪渡時不慎滑入江中,車上的一家三口全部落水,其中還包括一名10歲的小女孩。危急時刻,輪渡公司的兩名工作人員和乘坐輪渡的一位小伙子連衛紅,將一家三口奮力救起。
 
 
 
     
    李鵬飛
    為了這片凈土,為了這群精靈,石首麋鹿國家級自然保護區努力了幾十年,和保護區相依相伴的李鵬飛也白了頭發,作為一名野生動物保護工作者,他將一生最美好的年華獻給了生態保護事業。
 
 
 
     
    陳勝
    陳勝是獻血屋的?,不管是腦力活、還是體力活,陳勝都一股老攬了下來,他的第一次獻血經歷,還得追溯到20年前,那時候無償獻血遠沒有現在這么方便。
 
 
 
     
    劉汝華
    《春風沐浴我長大》的作者劉汝華是荊州市中心醫院的退休醫生,為什么會寫這樣一首歌呢?劉汝華說,這都源于一年前在公安縣章田寺中心小學開展心理咨詢的一次經歷。
 
 
 
     
    顧想平
    時任向陽村黨支部書記的顧想平為了讓向陽村改頭換面,顧想平決定走工商新村的路?墒且l展工商業,就要向村民征地。這在種了大半輩子地的農民看來,卻是一時無法理解的。為了說服村民,顧想平和群眾打成一片,常下田幫鄉親們干活,給鄉親們講村里的發展思路。
 
 
     
    肖志新、馮德珍
    馮德珍的丈夫肖志新是一位盲人,六歲時因為一場高燒導致雙目失明,后來到沙市的一家橡膠廠工作。兩人在同事的介紹下相識,馮德珍當時覺得肖志新人很老實、善良,有上進心,便走到了一起。
 
 
 
     
    侯福財
    侯福財,來自寶島臺灣,荊州荊福汽車零部件有限公司的總經理。今年是他來荊州創業、生活的第二十個年頭,不惑之年選擇荊州這個城市打拼,很大一部分原因,就是這里有古城、有關公、有三國。
 
 
 
     
    張旭萍
    年近七旬,本應該是退休享福,含飴弄孫的時候,但張旭萍卻選擇了繼續發光發熱,在荊州市老干部藝術團挑起了團長的擔子,和老姐妹們一起追求夢想。每一次排練,張旭萍都特別認真,每一個動作,都要帶頭做到最好。
 
 
 
     
    黃遠碧
    今年10月。一則名為"重陽節,江陵郝穴一男子抱著癱瘓母親出游"的視頻,在荊州人的朋友圈走紅。記者多方打聽,才知道視頻里的兩位主角是來自江陵縣郝穴鎮的李國英、黃遠碧母子。說起這一家人,周圍的鄰居紛紛豎起了大拇指。
 
 
 
     
    吳遠東
    農歷十月二十二,小雪節氣。前一天還陽光燦爛的鄂州,氣溫忽然間就下降了十幾度。一大早,吳遠東便行色匆匆地穿行在大街小巷,他要趕著去幾個困難家庭。
 
 
 
 
 
         
 
         
 
         
 
         
 
         
 
 
   
  • 1390***0242:先做人,后做事;學好人,做好人;和諧社會好人多,祝愿好人一生平安!
  • 1367***9286:好人精神值得我們學習,這些故事真感人!
  • 1592***0665:看到朱宜風的故事,感覺做母親真不容易。
  • 1300***6362:我現在在外地工作,好久沒見爸爸媽媽了,很想他們。
  • 1388***4107:那個還債爹爹的故事我以前在新聞里看到過,太感人了,希望他們一家人以后能幸福。
  • 1507***7372:以后真的要多關心父母
 
 
版權所有 荊州新聞網 轉載請注明來源
 
未发育学生的女A片