周末課堂“特別節目” 弘文尚德 好人開講
第1~10季 第11~20季 第21~30季 返回頂部
    "聆聽好人事跡,感悟道德力量"。"好人開講"用感人故事,觸動你的內心深處;用樸實話語,弘揚中華傳統美德。他們以實際行動向大家倡議:學習荊州精神,爭做荊州好人。  
 
 
· 《好人開講》之建功大交通完成錄制 1月3日播出
· 同心同向共謀發展 《好人開講》第三十九季首播
· 《好人開講》之《同心同向》完成錄制 12月6日播出
· 
· 《好人開講》第37季之“家國情懷”今晚8點首播
· 《好人開講》第37季完成錄制 小故事講述家國大情懷
· 《好人開講》之愛心成就夢想:嘉賓分享助學故事
· 《好人開講》之“信仰的力量”今晚八點首播
· 《好人開講》之“凝心聚力”今晚八點首播
 
     
    張利華
    “共抓大保護,不搞大開發”,為了讓母親河永葆生機活力,一場針對荊江沿岸非法碼頭的整治行動打響。荊州市港航管理局組成專班,港口管理科副科長張利華主動挑起重擔,利用自己的業務特長,他迅速摸清了364處納入整治范圍的碼頭現狀。
 
 
 
     
    楊春磊
    楊春磊的老家在重慶,他剛出生就隨工作調動的父母來到荊州,對這座城市有著深刻的情感。正因為如此,在外接受了10年高等教育后,楊春磊還是選擇回到這座哺育他的城市。
 
 
 
     
    王慶軍
    湖北恒隆集團,一家坐落在荊州開發區的汽車轉向器系統生產企業,自2009年起,就成為了克萊斯勒jeep牧馬人車型動力轉向器的獨家供應商。王慶軍作為恒隆的核心項目技術人員,全程參與了這次研發與合作。
 
 
 
     
    李安定
    我國水資源開發利用歷史悠久,不論是古代的都江堰、京杭大運河,還是現代的三峽大壩、葛洲壩,水利工程在抵御水旱災害方面都發揮了極大作用。在這些令人贊嘆的大型水利工程背后,有一群默默奉獻的中國水利人,李安定,就是其中一位。
 
 
 
     
    姚雪琴
    在當年姚雪琴的一篇隨筆中,我們讀到這樣的話,“今天我面臨的困難依然很大,只是我相信有了大家的幫助和我的努力,我會一路好走!”在求學的路上,雪琴學會了堅強,懂得了人窮并不可怕,通過自己的努力,2006年雪琴考上了北京語言大學。
 
 
 
     
    王梅
    7月7日晚7點40分左右,江陵縣白馬寺鎮組織委員王梅,在前往精準脫貧工作的途中不幸遭遇車禍,經搶救無效去世,年僅40歲。
 
 
 
     
    許明標
    荊州市政協委員、民進會員、長江大學石油工程學院海洋油氣工程系主任許明標,作為研究頁巖氣的專家,他始終走在開發鉆井的第一線;作為一名大學教授,每周他總有三天奔赴武漢校區,傳道、授業、解惑;作為一名市政協委員,他在履職中理論聯系實際,密切關注著荊州發展和民生。
 
 
 
     
    劉華農
    劉華農是一名攝影愛好者,從2007年開始參與觀鳥活動。2013年,劉華農和一群有共同愛好的朋友促成了荊州市觀鳥協會,更多憧憬大自然、愛鳥的人聚集到了一塊兒。只要一有空閑,他們就會追著鳥兒的歌聲,去探尋鳥兒的蹤跡。
 
 
 
     
    陳瓊
    陳瓊的養父母和親生父母住在一個村里,幾位老人身體不好,不管學校的課程有多忙,陳瓊每個周末都要回來看看他們才能安心!】粗焕先俗谝黄,吃著自己做的飯,陳瓊顯得格外安心。生父母、養父母,生養之恩,陳瓊要窮盡一生來報答。
 
 
 
 
     
    趙世莉
    從2014年起,趙世莉建立了"甜蜜家園"的微信群,把糖尿病患者們聚集起來,工作之余還在微信群里和糖友們進行互動,為病人答疑解惑。
 
 
 
 
         
 
         
 
             
 
 
 
· 《好人開講》基層宣講走進松滋劉家場 助力鄉村振興
· 學習身邊的雷鋒 《好人開講》走進荊州理工職業學院
· 《好人開講》基層宣講走進水務集團 樹立價值標桿
· 《好人開講》基層宣講活動走進江陵縣馬家寨小學
· 《好人開講》“基層宣講”活動走進北湖路社區
 
 
· 《好人開講》走進荊州區社會福利院 給老人送去關愛
· 《好人開講》走進松滋長青藤敬老院 給老人送溫暖
 
 
版權所有 荊州新聞網 轉載請注明來源
 
未发育学生的女A片