荊州市水利和湖泊局
市直水利系統舉行黨史學習教育市委宣講團宣講報告會
5月27日,市直水利系統開展黨史學習教育市委宣講團宣講報告會舉行,市委宣講團成員李家寶教授作專題宣講,市直水利系統170多名中層以上黨員干部參...
2021-05-30
何光中調研水利補短板工程建設和防汛備汛工作
4月23日上午,市委書記何光中調研水利補短板工程建設和防汛備汛工作,強調要認清荊州防汛的新特點,在抓好長江防汛工作的同時,突出荊南四河防汛和...
2021-04-23
國家水利部調研公安縣分蓄洪區工程建設
國家水利部總規劃師汪安南一行到公安縣考察調研。汪安南先后來到北閘分洪閘、公安縣埠河安全區、斗湖堤安全區和楊家廠鎮南五洲民垸,實地了解分洪...
2021-04-10
洪湖恢復湖泊濕地9萬多畝 退垸還湖工程或明年底完成
4月1日,在洪湖市螺山鎮洪湖退垸還湖工程施工現場,挖掘機和運泥船正在清理圍垸、圩埂,利用退垸土方構建湖濱帶、灘涂和入湖河口淺灘濕地。
2021-04-03
更多
貫徹長江保護法 荊州啟動新一輪水利補短板工程
3月30日下午,學習貫徹《中華人民共和國長江保護法》會議在荊州市長江河道管理局召開。
2021-04-02
公安縣190處水利整險工程已全面啟動
眼下正是春季水利工程建設的黃金時段。公安縣190處整險工程全面啟動,各鄉鎮搶時間、快行動,加固消除險工險段,全力推進整險工程建設。
2021-03-26
做活“水文章”奮力繪就“千里江陵”新畫卷
“十三五”期間,江陵縣先后實施6大類32個水利基礎設施項目建設,實現了全縣人民共飲長江水目標,飲水安全覆蓋率達到99.93%。
2021-03-22
湖北9大工程入列國家重點水利項目 涉及荊州的有…
2月4日,從長江委和省水利廳獲悉,剛剛結束的全國水利工作會議傳出消息,湖北境內9項工程入列國家150項強基礎補短板重點水利工程項目,總投資超過1...
2021-02-06
更多
【部門專題內容共建】聯系電話:0716-8463333 | 【網站建設】聯系電話:0716-8445200
版權歸荊州新聞網所有
未发育学生的女A片