荊州市商務局
嚴查嚴懲!沙市警方取締一非法經營“黑加油站”
近日,市民舉報稱沙市區一木材加工廠藏有非法加油站。市商務局對這一線索開展暗訪,于5月25日聯合市市場監督、應急管理、公安等部門將其查封。
2021-05-31
【“創衛”進行時】荊州區開展農貿市場集中整治 讓市民逛得舒心
為加強對農貿市場的管理工作,維護整潔有序的市場環境,從4月上旬起,荊州區在全區范圍內開展農貿市場集中整治,確保市場有序經營,鞏固國家衛生城...
2021-05-25
荊州市電子商務協會換屆 吳德富連任會長
4月20日,荊州市電子商務協會召開換屆選舉大會。副市長李敢出席會議,并為連任的市電子商務協會會長吳德富授牌。
2021-04-21
隨機抽查荊州菜市場 臟亂差現象嚴重突出問題現場改
為迎接國家衛生城市復審,4月7日上午,荊州市創衛指揮部督查組對沙市區農貿市場進行隨機抽查,市商務局分管領導及被抽查菜市場所在街辦負責人參加...
2021-04-10
更多
迎接國家衛生城市復審 荊州啟動城區38個菜市場整治
6月至10月,荊州中心城區將迎接國家衛生城市復審。記者獲悉,市商務局即將全員上陣,對牽頭負責的城區38個菜市場(含開工建設)進行集中整治。
2021-04-06
江陵農村電商培訓收官 百名新人網紅為家鄉代言
3月24日,2021年江陵縣農村電商培訓收官。結業儀式上,“電商村村通一村一網紅”2021年尋找荊楚鄉村代言人江陵縣啟動計劃同步開啟,F場,農村電商...
2021-03-26
荊州通報“十三五”期間政務服務改革等發展成果
3月12日上午,市政府召開“輝煌十三五繪就新畫卷”第三場新聞發布會。市政務服務和大數據管理局、市市場監督管理局、市商務局相關負責人介紹了荊州...
2021-03-12
沙市區召開2021年商務工作推進會
3月2日上午,沙市區召開2021年商務工作推進會。副區長石為,各鎮、街道分管負責人,區商務局全體干部職工參加會議。
2021-03-04
更多
【部門專題內容共建】聯系電話:0716-8463333 | 【網站建設】聯系電話:0716-8445200
版權歸荊州新聞網所有
未发育学生的女A片